
Свинное жаркое по баварски (классика)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1шт.
- пиво светлое150мл
- соль1щепотка
- майоран1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.24г1.38% от дневной нормы
- Жиры0.73г0.91% от дневной нормы
- Углеводы23.68г7.89% от дневной нормы
- Калории143.26кКал5.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо помыть,просушить,нарезать шкурку в виде ромбиков по1х1см.прорезая,до жира,но не до мяса. Натереть сначала кюммелем,потом перцем,затем майораном,корочку посолить.нарезать лук крупно.Положить мясо в форму,обложить луком.причем одну луковицу размазать"" по стенке формы,что бы получить со временем коричневый соус.Дать запекаться 30минут.Вынуть залить бульоном,2поварешки. кисточкой снять коричневый налет со стенок.Мясо не поливают бульоном,а только мажут кисточкой.все еще раз поперчить и добавить специи.опять на 30минут в печь.Почистить яблоко,разрезать на 4части.Вынуть опять мясо,долить 2 поварешки бульона,положить в углы по кусочку яблока.мясо опять помазать.и опять на 30минут в духовку. продолжать до тех пор,пока мясо не будет темно коричневым,около2.5часов
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5👏🏻
Вообще-то, неплохо было из слова "свинНое" в заголовке - одну буковку "н" убрать. Стыдно ведь. 😏 Для справки: https://qps.ru/g9qzL
в ингридиенты рецепта входит 150 мл светлого пива. а где и как его применить-не написано, что и послужило поводом для вопроса.
в рецепте не раскрыто применение пива,которое входит в состав рецептуры. может я что то проглядел? но насколько я знаю, то его вроде тоже добовляют при жарке мяса в духовке и поливают в процессе приготовления или смазывают им мясо?
фото приложила,можете посмотреть:)