Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свинное жаркое по баварски (классика)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки1шт.
  • пиво светлое150мл
  • соль1щепотка
  • майоран1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.24г
    1.38% от дневной нормы
  • Жиры0.73г
    0.91% от дневной нормы
  • Углеводы23.68г
    7.89% от дневной нормы
  • Калории143.26кКал
    5.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Julia01

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо помыть,просушить,нарезать шкурку в виде ромбиков по1х1см.прорезая,до жира,но не до мяса. Натереть сначала кюммелем,потом перцем,затем майораном,корочку посолить.нарезать лук крупно.Положить мясо в форму,обложить луком.причем одну луковицу размазать"" по стенке формы,что бы получить со временем коричневый соус.Дать запекаться 30минут.Вынуть залить бульоном,2поварешки. кисточкой снять коричневый налет со стенок.Мясо не поливают бульоном,а только мажут кисточкой.все еще раз поперчить и добавить специи.опять на 30минут в печь.Почистить яблоко,разрезать на 4части.Вынуть опять мясо,долить 2 поварешки бульона,положить в углы по кусочку яблока.мясо опять помазать.и опять на 30минут в духовку. продолжать до тех пор,пока мясо не будет темно коричневым,около2.5часов

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляKotja,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      • Фотография профиля
        Кроко Рептилио

        Вообще-то, неплохо было из слова "свинНое" в заголовке - одну буковку "н" убрать. Стыдно ведь. 😏 Для справки: https://qps.ru/g9qzL

          • Фотография профиля
            эксперт

            в ингридиенты рецепта входит 150 мл светлого пива. а где и как его применить-не написано, что и послужило поводом для вопроса.

              • Фотография профиля
                эксперт

                в рецепте не раскрыто применение пива,которое входит в состав рецептуры. может я что то проглядел? но насколько я знаю, то его вроде тоже добовляют при жарке мяса в духовке и поливают в процессе приготовления или смазывают им мясо?

                  • Фотография профиля
                    Kotja

                    фото приложила,можете посмотреть:)

                      Оставить комментарий