
Картофель на молоке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1.2кг
- молоко600мл
- лук репчатый0.5головка
- лавровый лист2шт.
- соль1по вкусу
- сливочное масло100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.3г49.22% от дневной нормы
- Жиры108.99г136.24% от дневной нормы
- Углеводы251.19г83.73% от дневной нормы
- Калории2110.51кКал87.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель почистить, вымыть, по желанию разрезать. Залить молоком. Довести до кипения.
- Шаг 2
Добавить соль, лавровый лист, репчатый лук. Варить, не накрывая крышкой, на среднем огне до готовности.
- Шаг 3
В конце варки удалить лавровый лист, добавить сливочное масло, не выключая огонь.
- Шаг 4
Прогреть до полного растворения масла. Перемешать. Выключить.
- Шаг 5
Помять толкушкой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама