Фото рецепта
Фото блюда

Луковая паста

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло0.5
  • сливочное масло4ст. л.
  • лук репчатый5шт.
  • базилик свежий1ч. л.
  • вода1мл
  • бульон1ст. л.
  • тальятелле450г

Пищевая ценность

  • Белки103.61г
    115.12% от дневной нормы
  • Жиры56.21г
    70.26% от дневной нормы
  • Углеводы324.56г
    108.19% от дневной нормы
  • Калории2259.23кКал
    94.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В большой сковороде разогреть оливковое и сливочное масла, добавить тонко нарезанный лук и жарить до золотистого цвета. Добавить базилик, перец, влить бульон и воду и тушить на медленном огне 10 минут. Полить соусом отваренную пасту, посыпать тертым сыром и подавать.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий