
Луковая паста
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло0.5
- сливочное масло4ст. л.
- лук репчатый5шт.
- базилик свежий1ч. л.
- вода1мл
- бульон1ст. л.
- тальятелле450г
Основные
Пищевая ценность
- Белки103.61г115.12% от дневной нормы
- Жиры56.21г70.26% от дневной нормы
- Углеводы324.56г108.19% от дневной нормы
- Калории2259.23кКал94.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В большой сковороде разогреть оливковое и сливочное масла, добавить тонко нарезанный лук и жарить до золотистого цвета. Добавить базилик, перец, влить бульон и воду и тушить на медленном огне 10 минут. Полить соусом отваренную пасту, посыпать тертым сыром и подавать.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама