Фото рецепта
Фото блюда

Запеченные перцы с брынзой и оливками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • базилик свежий1по вкусу
  • брынза1по вкусу
  • помидоры вяленые1по вкусу
  • сыр твердый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.6г
    0.67% от дневной нормы
  • Жиры0.47г
    0.59% от дневной нормы
  • Углеводы0.52г
    0.17% от дневной нормы
  • Калории8.65кКал
    0.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Перец разрезать пополам, удалить семена. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить в нее перцы. Внутрь перцев положить кусочек брынзы, оливки (сколько поместится), нарезанный базилик, 1 вяленый помидор. Сверху положить кусок твердого сыра (чтобы по размеру был с перец), сверху посыпать сушеным перцем чили. Запекать до появления сырной корочки.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕвгения Л,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Марина

    Просто, быстро, вкусно! А главное, когда гости на пороге - оригинально)))

      • Фотография профиля
        Lorik_U

        Спасибо за рецептики (и перцы и хоровац очень замечательные!),сегодня же вечером сделаю Ваши перцы,а в воскресенье к шашлыку хоровац!

          • Фотография профиля
            Anastasiya_masya

            Красивое блюдо!Наверняка очень вкусно!

              Оставить комментарий