
Запеченные перцы с брынзой и оливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- базилик свежий1по вкусу
- брынза1по вкусу
- помидоры вяленые1по вкусу
- сыр твердый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.6г0.67% от дневной нормы
- Жиры0.47г0.59% от дневной нормы
- Углеводы0.52г0.17% от дневной нормы
- Калории8.65кКал0.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Перец разрезать пополам, удалить семена. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить в нее перцы. Внутрь перцев положить кусочек брынзы, оливки (сколько поместится), нарезанный базилик, 1 вяленый помидор. Сверху положить кусок твердого сыра (чтобы по размеру был с перец), сверху посыпать сушеным перцем чили. Запекать до появления сырной корочки.
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама