
Пирог - запеканка "Несладкая вкусняшка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло50г
- яйца куриные1шт.
- вода3ст. л.
- мука200г
- куриное филе300г
- брокколи свежая200г
- соль1щепотка
- сливки200мл
- сыр150г
- мускатный орех1ч. л.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки146.05г162.28% от дневной нормы
- Жиры144.45г180.56% от дневной нормы
- Углеводы179.15г59.72% от дневной нормы
- Калории2619.79кКал109.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Форму (я использовала форму диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики.Выложить начинку.Выложить заливку.
- Шаг null
Готовим заливку. Сыр натереть на мелкой терке.Яйца немного взбить.Добавить сливки, перемешать.Добавить сыр, перемешать.Добавить мускатный орех.Перемешать.Если необходимо, посолить.
- Шаг null
Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).Добавить воду.Добавить муку и соль, замесить тесто.Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут.
- Шаг null
Готовим начинку. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).Мелко нарезать.Лук мелко покрошить.Грибы нарезать небольшими кусочками.На растительном масле обжарить лук.Добавить грибы, жарить 10 минут.Посолить.Добавить филе.Следом добавить брокколи (предварительно разморозить).Жарить 10 минут.Остудить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Большое спасибо Вам за рецепт. Очень вкусно. И ничего страшного, что рецепт с другого сайта. Я раньше не знала ни про рецепт ни про сайт, а теперь благодарна за то и за другое.
Ну так надо было сразу и писать, что рецепт не ваш!!!
думайте как хотите просто этот пирог на самом деле вкусняшка, которую едят не только дети, но и взрослые
плагиат.
Очень вкусный пирог! но было бы отлично если бы Вы Фёкла Пумликова приготовили его сама и выложили свои фото, а не взяли с сайта Скрипкиной Анастасии. http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html