
Треска с кинзой и лимоном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соевый соус8ст. л.
- имбирь корень1кусок
- лук белый1шт.
- сахар демерара0.5ст. л.
- лимоны1шт.
- кинза свежая1пучок
- треска1тушка
Маринад
Рыба
Пищевая ценность
- Белки202.04г224.49% от дневной нормы
- Жиры7.55г9.44% от дневной нормы
- Углеводы46.67г15.56% от дневной нормы
- Калории1053.4кКал43.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
С лимона снять цедру и перетереть ее с сахаром. Лук очень мелко нарезать, имбирь натереть на мелкой терке, кинзу порубить. Все смешать и влить соевый соус. Из лимона выжать сок и добавить к смеси. Попробовать на соль, может, будет недостаточно.
- Шаг 2
Рыбу промыть, просушить. Положить в форму для запекания и залить маринадом. Оставить так на 1 час.
- Шаг 3
Запекать в духовке 30 минут при 200°C.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама