Фото рецепта
Фото блюда

Треска с кинзой и лимоном

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Маринад
  • соевый соус8ст. л.
  • имбирь корень1кусок
  • лук белый1шт.
  • сахар демерара0.5ст. л.
  • лимоны1шт.
  • кинза свежая1пучок
  • Рыба
  • треска1тушка

Пищевая ценность

  • Белки202.04г
    224.49% от дневной нормы
  • Жиры7.55г
    9.44% от дневной нормы
  • Углеводы46.67г
    15.56% от дневной нормы
  • Калории1053.4кКал
    43.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    С лимона снять цедру и перетереть ее с сахаром. Лук очень мелко нарезать, имбирь натереть на мелкой терке, кинзу порубить. Все смешать и влить соевый соус. Из лимона выжать сок и добавить к смеси. Попробовать на соль, может, будет недостаточно.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу промыть, просушить. Положить в форму для запекания и залить маринадом. Оставить так на 1 час.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Запекать в духовке 30 минут при 200°C.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляmichsenkoea,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Оксана Чуб

    Сегодня прям какой-то рыбный день! Рыбка на любой вкус 👍💓

      • Фотография профиля
        Елена

        Очень аппетитно....😋😋😋

          Оставить комментарий