
Русская картошка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель4шт.
- творожный сыр150г
- сметана60г
- чеснок1зубчик
- укроп свежий1пучок
- кунжут1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.52г25.02% от дневной нормы
- Жиры45.9г57.38% от дневной нормы
- Углеводы83.18г27.73% от дневной нормы
- Калории826.82кКал34.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель хорошо вымойте, проколите в нескольких местах острым ножом. Я запекала картофель в микроволновой печи при 1000 Вт в течение 10 минут. Можно запечь картофель в духовке.
- Шаг 2
Пока картофель запекался, я приготовила начинку. Мягкий творожный сыр, чеснок, сметану и зелень соединила вместе, добавила свежемолотый черный перец.
- Шаг 3
Готовый запеченный картофель разрезала на половинки.
- Шаг 4
Горсть кунжута ТМ «Националь» прогрела в микроволновой печи пару минут (появился ореховый аромат).
- Шаг 5
На половинки картофеля выложила начинку и запекла в микроволновой печи 2 минуты при мощности 1000 Вт.
- Шаг 6
Готовую картошку посыпала сверху ароматным хрустящим кунжутом, что придало блюду ореховый аромат и вкус. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль