Фото рецепта
Фото блюда

Булгур с дымком

Время приготовления 30 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булгур1стакан
  • курица300г
  • сыр копченый80г
  • соль5г
  • зелень рубленая10г
  • морковь1шт.
  • лук белый1шт.

Пищевая ценность

  • Белки98.68г
    109.64% от дневной нормы
  • Жиры65.1г
    81.38% от дневной нормы
  • Углеводы144.7г
    48.23% от дневной нормы
  • Калории1663.95кКал
    69.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо режем на кусочки. Отправляем на сковороду в разогретое масло. Обжариваем. Попутно отвариваем булгур — 1 стакан крупы на 2 стакана воды.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем лук, морковь, соль, перец, карри. Заливаем водой или бульоном и тушим 15 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Кусочек колбасного копченого сыра натираем и добавляем в сковороду к мясу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем булгур, сверху — мясо, зелень. Приятный копченый аромат получился. Приятного аппетита.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlla Bruch,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Оксана Чуб

    Удачи в битве!

    Оставить комментарий