
Булгур с дымком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булгур1стакан
- курица300г
- сыр копченый80г
- соль5г
- зелень рубленая10г
- морковь1шт.
- лук белый1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.68г109.64% от дневной нормы
- Жиры65.1г81.38% от дневной нормы
- Углеводы144.7г48.23% от дневной нормы
- Калории1663.95кКал69.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо режем на кусочки. Отправляем на сковороду в разогретое масло. Обжариваем. Попутно отвариваем булгур — 1 стакан крупы на 2 стакана воды.
- Шаг 2
Добавляем лук, морковь, соль, перец, карри. Заливаем водой или бульоном и тушим 15 минут.
- Шаг 3
Кусочек колбасного копченого сыра натираем и добавляем в сковороду к мясу.
- Шаг 4
Выкладываем булгур, сверху — мясо, зелень. Приятный копченый аромат получился. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама