Фото рецепта
Фото блюда

Берш, запеченный в фольге

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба2тушка
  • лук репчатый2шт.
  • помидоры2горсть
  • соль1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки287.61г
    319.57% от дневной нормы
  • Жиры35.63г
    44.54% от дневной нормы
  • Углеводы23.38г
    7.79% от дневной нормы
  • Калории1553.65кКал
    64.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тушки разрезать пополам, посолить и добавить специи. Тщательно перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать. Затем берем лист фольги и выкладываем большую часть нарезанного лука.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем выкладываем рыбу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сверху распределяем помидоры (в данном случае использовала замороженные).

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Заворачиваем плотно фольгой. Отправляем в заранее разогретую до 200°C духовку на 30 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Затем раскрыть фольгу и дать подрумянится в духовке еще 5 минут.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляEmely,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий