
Берш, запеченный в фольге
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба2тушка
- лук репчатый2шт.
- помидоры2горсть
- соль1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки287.61г319.57% от дневной нормы
- Жиры35.63г44.54% от дневной нормы
- Углеводы23.38г7.79% от дневной нормы
- Калории1553.65кКал64.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тушки разрезать пополам, посолить и добавить специи. Тщательно перемешать.
- Шаг 2
Лук нарезать. Затем берем лист фольги и выкладываем большую часть нарезанного лука.
- Шаг 3
Затем выкладываем рыбу.
- Шаг 4
Сверху распределяем помидоры (в данном случае использовала замороженные).
- Шаг 5
Заворачиваем плотно фольгой. Отправляем в заранее разогретую до 200°C духовку на 30 минут.
- Шаг 6
Затем раскрыть фольгу и дать подрумянится в духовке еще 5 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама