
Творожный пирог с малиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- сметана0.5стакан
- сахар0.5стакан
- яйца куриные4шт.
- изюм0.5стакан
- малина1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16730.52г18589.47% от дневной нормы
- Жиры9043.25г11304.06% от дневной нормы
- Углеводы2154.2г718.07% от дневной нормы
- Калории160127.72кКал6671.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Приятного аппетита!
- Шаг null
Творог растереть с сахаром. Добавлять по 1 яйцу.Затем сметану.Изюм залить теплой водой, слить и также добавить в творожную массу.Добавить 1 ложку маннки, всё хорошенечко вымешать. Тесто получается жидкое, как на блины. Форму для выпекания смазать сливочным маслом.Духову разогреть до 200*.Массу вылить в форму и украсить сверху малиной и отправить в духовку на 40 мин.
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама