
Картошка, тушенная с маринованными огурцами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый2шт.
- огурцы маринованные3шт.
- перец сладкий красный2шт.
- картофель6шт.
- лавровый лист3шт.
- соль1по вкусу
- специи1по вкусу
- растительное масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.05г25.61% от дневной нормы
- Жиры53.51г66.89% от дневной нормы
- Углеводы135.3г45.10% от дневной нормы
- Калории1073.84кКал44.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук и огурцы нарезать, обжарить минут 10 на растительном масле.
- Шаг 2
Далее добавить нарезанный сладкий перец. Перемешать и тушить еще минут 7.
- Шаг 3
Добавить мелко нарезанный картофель.
- Шаг 4
Залить водой (вода должна только немного покрывать картофель). Добавить соль, специи и лавровый лист.
- Шаг 5
Все перемешать. Тушить до готовности картофеля. За 5 минут до готовности можно добавить рубленую зелень.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама