
Котлеты из трески
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска филе1кг
- яйца куриные4шт.
- соль1по вкусу
- хлеб6кусок
- манная крупа4ст. л.
- сухари панировочные1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
Фарш
Пищевая ценность
- Белки211.53г235.03% от дневной нормы
- Жиры35.12г43.90% от дневной нормы
- Углеводы136.04г45.35% от дневной нормы
- Калории1738.18кКал72.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перекрутить филе трески вместе с луком в фарш. Добавить к рыбе размоченный в молоке хлеб, 2 яйца и манную крупу. Все хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Поставить фарш в холодильник на 1 час.
- Шаг 2
Подготовить две тарелки. В одну насыпать панировочные сухари, а в другую разбить и размешать 2 яйца. Сформировать котлеты. Сначала обмакнуть их в яйцо, а потом запанировать в сухарях.
- Шаг 3
Жарить на небольшом огне на масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама