Фото рецепта
Фото блюда

Котлеты из трески

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Фарш
  • треска филе1кг
  • яйца куриные4шт.
  • соль1по вкусу
  • хлеб6кусок
  • манная крупа4ст. л.
  • сухари панировочные1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки211.53г
    235.03% от дневной нормы
  • Жиры35.12г
    43.90% от дневной нормы
  • Углеводы136.04г
    45.35% от дневной нормы
  • Калории1738.18кКал
    72.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Перекрутить филе трески вместе с луком в фарш. Добавить к рыбе размоченный в молоке хлеб, 2 яйца и манную крупу. Все хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Поставить фарш в холодильник на 1 час.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить две тарелки. В одну насыпать панировочные сухари, а в другую разбить и размешать 2 яйца. Сформировать котлеты. Сначала обмакнуть их в яйцо, а потом запанировать в сухарях.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Жарить на небольшом огне на масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляmichsenkoea,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий