Фото рецепта
Фото блюда

Тирамису классическое

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • коньяк4г

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории9.56кКал
    0.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отделяем желток от белка. Добавляем сахар в желток, перемешиваем и добавляем сыр. Перемешиваем до образования однородной массы.

  • Шаг null

    Взбиваем белок до образования густой пены и добавляем в массу(сыр,желток, сахар) и аккуратно перемешиваем.

  • Шаг null

    Завариваем кофе и добавляем коньяк. Даем остыть.

  • Шаг null

    берем печенье и окунаем в кофе буквально на секунду. Будте аккуратны, печенье бисквитное и оно быстро впитывает жидкость, может сломаться.Выкладываем 1 слой печенья в форму и поливаем кремом. И так слоя 2-3.

  • Шаг null

    После чего ставим торт в холодильник на 5-6 часов, чтобы он застыл. Затем достаем и посыпаем через сито какао. Тирамису получается очень мягкое и очень хорошо пропитывается. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляmariay_90,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Анна

    наконец-то добыла Савоярди, только что сделала точь-в-точь все по вашему рецепту, спасибо огромное! Легко и просто!

      • Фотография профиля
        Alevtina

        Спасибо большое за рецепт, просто в приготовлении и очень вкусно!

          Оставить комментарий