
Сибас по-сицилийски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- чеснок1по вкусу
- рукола1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- перец белый молотый1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.21г0.23% от дневной нормы
- Жиры1.22г1.52% от дневной нормы
- Углеводы0.78г0.26% от дневной нормы
- Калории13.96кКал0.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Подавать «Сибас» со свежими овощами и деревенским картофелем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- Шаг null
Сибас выпотрошить, очистить от чешуи, удалить жабры. С обеих сторон тушки сделать диагональный надрез (сверху вниз от головы до хвоста). Натереть рыбу паприкой, солью, белым перцем и чесноком (выдавить через пресс).
- Шаг null
Смазать рыбу оливковым маслом и обжарить на гриле до хрустящей корочки. Выложить «Сибас» на тарелку и украсить листьями руколы и долькой лимона.
Реклама
Реклама
Оценить5.040
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама