Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сибас по-сицилийски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • чеснок1по вкусу
  • рукола1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • перец белый молотый1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.21г
    0.23% от дневной нормы
  • Жиры1.22г
    1.52% от дневной нормы
  • Углеводы0.78г
    0.26% от дневной нормы
  • Калории13.96кКал
    0.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Подавать «Сибас» со свежими овощами и деревенским картофелем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Сибас выпотрошить, очистить от чешуи, удалить жабры. С обеих сторон тушки сделать диагональный надрез (сверху вниз от головы до хвоста). Натереть рыбу паприкой, солью, белым перцем и чесноком (выдавить через пресс).

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Смазать рыбу оливковым маслом и обжарить на гриле до хрустящей корочки. Выложить «Сибас» на тарелку и украсить листьями руколы и долькой лимона.

Оценить5.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляDenis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Альбина

    Очень аппетитная рыбка! А если нет возможности приготовить на гриле? Я собираюсь впервые готовить сибаса и не знаю как, искала рецепт и нашла ваш.

    Оставить комментарий