Фото рецепта
Фото блюда

Еврейские пирожки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сода2шт.
  • сахар2ст. л.
  • мука2стакан
  • яйца куриные2шт.

Пищевая ценность

  • Белки47.26г
    52.51% от дневной нормы
  • Жиры15.06г
    18.82% от дневной нормы
  • Углеводы274.28г
    91.43% от дневной нормы
  • Калории1425.32кКал
    59.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Замесить тесто.Все ингридиенты соеденить.перемешать.Тесто убрать в холодильник на 2 часа.Картофель отварить в мундире,лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.Лук и картофель прокрутить через мясорубку,посолить,перемешать.Руки смазать растительным маслом и раскатать тесто.Разрезать на части,руками придать тесту округлую форму.В середину положить начинку и сфрормировать пирожки.Пирожки жарить во фритюре с большим количеством растительного масла,накрывая крышкой.

Оценить4.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Цветана

    Творога 0,5 кг?flower

      • Фотография профиля
        Ольга501

        Обязательно попробую приготовить!

          • Фотография профиля
            Х

            Пирожки из творожного теста всегда в почёте!

              Оставить комментарий