
Еврейские пирожки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сода2шт.
- сахар2ст. л.
- мука2стакан
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.26г52.51% от дневной нормы
- Жиры15.06г18.82% от дневной нормы
- Углеводы274.28г91.43% от дневной нормы
- Калории1425.32кКал59.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Замесить тесто.Все ингридиенты соеденить.перемешать.Тесто убрать в холодильник на 2 часа.Картофель отварить в мундире,лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.Лук и картофель прокрутить через мясорубку,посолить,перемешать.Руки смазать растительным маслом и раскатать тесто.Разрезать на части,руками придать тесту округлую форму.В середину положить начинку и сфрормировать пирожки.Пирожки жарить во фритюре с большим количеством растительного масла,накрывая крышкой.
Оценить4.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама