
Пивной хлеб на сливочном масле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука480г
- соль1ч. л.
- сахар коричневый50г
- разрыхлитель3ч. л.
- сливочное масло80г
- пиво светлое330мл
Основное
Пищевая ценность
- Белки53.26г59.18% от дневной нормы
- Жиры72.25г90.31% от дневной нормы
- Углеводы401.94г133.98% от дневной нормы
- Калории2547.85кКал106.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку смешать с солью, разрыхлителем, сахаром. Перемешать. Влить пиво и замесить тесто.
- Шаг 2
Сливочное масло растопить. Смазать им форму для выпечки. Выложить тесто в форму и вылить на него сверху сливочное масло. Выпекать при температуре 190°C около 1 часа.
- Шаг 3
Достать хлеб из духовки и дать ему постоять в форме 15 минут. И только потом его достать и оставить на решетке до полного остывания.
- Шаг 4
Хлеб вкусно есть с сыром, маслом, ветчиной и просто так с чаем.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама