
Чечевичный супчик
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица130г
- бульон400мл
- картофель1шт.
- морковь1
- соль1щепотка
- мясо1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.39г42.66% от дневной нормы
- Жиры5.02г6.28% от дневной нормы
- Углеводы82.09г27.36% от дневной нормы
- Калории562.9кКал23.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Порезать картофель кубиками, промыть чечевицу, отправить их в бульон.
- Шаг null
В это время натереть морковь на крупной терке, нашинковать лук. Разогреть масло на сковороде, выложить лук, затем морковь,пассеровать до золотистого цвета.
- Шаг null
Через 15 минут после закипания супа добавить в него морковь с луком. Еще через 5 минут - мелко порезанные кусочки мяса. Оставить вариться еще на 5- минут и радовать домашних!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама