Фото рецепта
Фото блюда

Чечевичный супчик

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чечевица130г
  • бульон400мл
  • картофель1шт.
  • морковь1
  • соль1щепотка
  • мясо1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки38.39г
    42.66% от дневной нормы
  • Жиры5.02г
    6.28% от дневной нормы
  • Углеводы82.09г
    27.36% от дневной нормы
  • Калории562.9кКал
    23.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Порезать картофель кубиками, промыть чечевицу, отправить их в бульон.

  • Шаг null

    В это время натереть морковь на крупной терке, нашинковать лук. Разогреть масло на сковороде, выложить лук, затем морковь,пассеровать до золотистого цвета.

  • Шаг null

    Через 15 минут после закипания супа добавить в него морковь с луком. Еще через 5 минут - мелко порезанные кусочки мяса. Оставить вариться еще на 5- минут и радовать домашних!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляksue,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий