
Творожные блины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- сахарный песок1ч. л.
- творог80г
- пшеничная мука50г
- разрыхлитель0.25ч. л.
- молоко170мл
- растительное масло1ст. л.
- соль1щепотка
- ванилин1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.76г33.07% от дневной нормы
- Жиры36.36г45.45% от дневной нормы
- Углеводы57.04г19.01% от дневной нормы
- Калории680.9кКал28.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем творог, затем просеиваем муку с разрыхлителем. Хорошо вымешиваем. Частями вливаем молоко. Его может понадобиться чуть больше, это зависит от влажности творога. Добавляем соль, ванилин и растительное масло без запаха. Выпекаем на хорошо разогретой сковороде, огонь чуть выше среднего (у меня 6 из 9). Выход — примерно 6–7 блинчиков. Приятного аппетита!
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама