
Хлеб из фарша
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина500г
- горчица1ч. л.
- хлеб150г
- соль1щепотка
- яйца куриные3шт.
- чеснок2шт.
- помидоры1по вкусу
- грибы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки127.05г141.17% от дневной нормы
- Жиры80.38г100.48% от дневной нормы
- Углеводы80.07г26.69% от дневной нормы
- Калории1565.45кКал65.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Затем добавить поджареный лук+морковка, оливки и нарезаный помидор. Перемешать, сложить в форму, смазаную оливковым маслом.
- Шаг null
Половину луковицы поджарить с морковкой. Мясо, хлеб, лук, паприка и травы с яйцами смолоть в блендере.
- Шаг null
Сверху смазать смесью из томатной пасты, сахара, бальзамико и оливкового масла (всего по чуть-чуть). Духовка 175С на 1 час. Первые полчаса накрыла фольгой, а в конце сняла ее, чтобы подрумянить.
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама