
Пасха с творожным сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 9%650г
- творожный сыр145г
- сливки 33–35%100мл
- сахарная пудра100г
- ванилин1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки121.53г135.03% от дневной нормы
- Жиры121.58г151.97% от дневной нормы
- Углеводы121.16г40.39% от дневной нормы
- Калории2071.66кКал86.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог протереть через сито. Охлажденные сливки взбить миксером до загустения, добавить сахарную пудру, ванилин и творожный сыр. Снова взбить. Соединить с творогом, перемешать. Разделить массу на три части. В первую ввести розовый краситель, во вторую — сиреневый. Форму выстелить двухслойной марлей, выложить поочередно сиреневый, розовый и белый слои. Поставить под гнет, поместить в холодильник на 10–12 часов.
- Шаг 2
C праздником Светлой Пасхи! Всем мира и добра!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
4Танюшка, я с отчетом!)😘😘😘 Я не делала разноцветной пасху!) Добавила изюм. Рецепт нехлопатный. Вкусно и просто!) Спасибо за рецепт. 😋😋😋 Фото прилагается!)
Таня, очень нежно и красиво!😍👍Взаимные поздравления!!💒💐
Фото замечательные! Цвета пасхи нежные🌸а чем красила, Танюша? А вот яйца я, хоть убей, найти не могу 😎
Танюшка, простой рецепт!)😋 Фото красивые и цвет яиц приятный)))😍