Фото рецепта
Фото блюда

Куриный хлеб

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе500г
  • Дополнительно
  • яйца куриные1шт.
  • колбаса вареная200г
  • рикотта100г
  • грана падано30г
  • сыр100г
  • сухари панировочные50г

Пищевая ценность

  • Белки195.1г
    216.78% от дневной нормы
  • Жиры108.9г
    136.13% от дневной нормы
  • Углеводы42.85г
    14.28% от дневной нормы
  • Калории1958.2кКал
    81.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куриное филе, колбасу и сыр пропустить через мясорубку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить рикотту, тертый сыр, соль, перец.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вбить яйцо, добавить панировочные сухари. Хорошо перемешать при помощи ложки, потом вымесить руками до получения однородной массы.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Готовый фарш переложить на пергаментную бумагу. Придать форму хлеба.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Убрать в холодильник минимум на час.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Достать из холодильника. Обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Куриный хлеб вернуть в форму, накрыть фольгой. Запекать один час в разогретой до 200°С духовке.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Готовый куриный хлеб хранить в холодильнике 1–2 дня.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlesia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий