
Куриный хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе500г
- яйца куриные1шт.
- колбаса вареная200г
- рикотта100г
- грана падано30г
- сыр100г
- сухари панировочные50г
Основные
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки195.1г216.78% от дневной нормы
- Жиры108.9г136.13% от дневной нормы
- Углеводы42.85г14.28% от дневной нормы
- Калории1958.2кКал81.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное филе, колбасу и сыр пропустить через мясорубку.
- Шаг 2
Добавить рикотту, тертый сыр, соль, перец.
- Шаг 3
Вбить яйцо, добавить панировочные сухари. Хорошо перемешать при помощи ложки, потом вымесить руками до получения однородной массы.
- Шаг 4
Готовый фарш переложить на пергаментную бумагу. Придать форму хлеба.
- Шаг 5
Убрать в холодильник минимум на час.
- Шаг 6
Достать из холодильника. Обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.
- Шаг 7
Куриный хлеб вернуть в форму, накрыть фольгой. Запекать один час в разогретой до 200°С духовке.
- Шаг 8
Готовый куриный хлеб хранить в холодильнике 1–2 дня.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль