
Апельсиновое печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1стакан
- маргарин200г
- мука1кг
- апельсиновый сок1стакан
- молоко1стакан
- яйца куриные1шт.
- разрыхлитель1по вкусу
- сода1по вкусу
- апельсиновая цедра1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки123.01г136.68% от дневной нормы
- Жиры191.15г238.94% от дневной нормы
- Углеводы930.03г310.01% от дневной нормы
- Калории5923.46кКал246.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Маргарин растопить, остудить. Взбить яйца с сахаром, добавить растопленный маргарин, соду, разрыхлитель, соль, натертую цедру, ванильный сахар, влить апельсиновый сок, все размешать и добавить молоко. Вымешать смесь, понемногу всыпать просеянную муку. Замесить мягкое, эластичное тесто. Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить отдохнуть на двадцать минут. Противень застелить бумагой для выпечки. Разделать печенье по вкусу (кружочки, квадратики) Выпекать 12 – 15 минут до румяного цвета. Посыпать сахарной пудрой.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама