Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Апельсиновое печенье

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1стакан
  • маргарин200г
  • мука1кг
  • апельсиновый сок1стакан
  • молоко1стакан
  • яйца куриные1шт.
  • разрыхлитель1по вкусу
  • сода1по вкусу
  • апельсиновая цедра1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки123.01г
    136.68% от дневной нормы
  • Жиры191.15г
    238.94% от дневной нормы
  • Углеводы930.03г
    310.01% от дневной нормы
  • Калории5923.46кКал
    246.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Маргарин растопить, остудить. Взбить яйца с сахаром, добавить растопленный маргарин, соду, разрыхлитель, соль, натертую цедру, ванильный сахар, влить апельсиновый сок, все размешать и добавить молоко. Вымешать смесь, понемногу всыпать просеянную муку. Замесить мягкое, эластичное тесто. Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить отдохнуть на двадцать минут. Противень застелить бумагой для выпечки. Разделать печенье по вкусу (кружочки, квадратики) Выпекать 12 – 15 минут до румяного цвета. Посыпать сахарной пудрой.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Elena1639

    не пойму, почему опять ваш рецепт оценить нельзя?

    • Фотография профиля
      ranee.solnyshko

      о и мне нашлась вкусняшка..мужу салат с перловкой, а мне фанатке апельсина - печеньки.спасибо.за такое точно 5, даже с +.

        Оставить комментарий