
Салат из бурого риса с черри и перепелиными яйцами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис бурый200г
- салатный микс80г
- петрушка зелень1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- яйца перепелиные10шт.
- помидоры черри150г
- помидоры вяленые в масле3шт.
- горчичное масло2ст. л.
- бальзамический крем2ст. л.
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки47.84г53.16% от дневной нормы
- Жиры77.38г96.72% от дневной нормы
- Углеводы186.49г62.16% от дневной нормы
- Калории1621.17кКал67.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
200 г бурого риса «Здоровье» ТМ «Националь» приготовить, как указано на упаковке производителя. Готовый рис немного остудить. Перепелиные яйца отварить, остудить, очистить и разрезать пополам. Помидоры черри промыть, обсушить и разрезать на две части. Петрушку крупно порубить. Салат промыть и дать стечь воде.
- Шаг 2
Вяленые помидоры в масле мелко нарезаем.
- Шаг 3
Соединяем с готовым рисом, добавляем молотый перец и перемешиваем.
- Шаг 4
Салатный микс разделить на две части. Одну часть вмешать в рис. Если необходимо, добавить соль.
- Шаг 5
Подготовленный рис выкладываем на блюдо. Сверху кладем оставшийся салат.
- Шаг 6
Далее выкладываем подготовленные помидоры черри, перепелиные яйца, добавляем немного рубленой петрушки. Соль и перец — по вкусу.
- Шаг 7
В небольшой миске смешать горчичное масло и бальзамический крем. Сверху салат полить подготовленной заправкой. Посыпать оставшейся рубленой петрушкой.
- Шаг 8
Салат готов.
- Шаг 9
Можно подавать.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль