
Салат с куриными колбасками, кедровыми орехами и изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- колбаски8шт.
- салатный микс1упаковка
- изюм150г
- кедровые орехи50г
- виски2ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- уксус2ст. л.
- мед1ч. л.
- горчица дижонская1ч. л.
- паприка сладкая0.25ч. л.
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки454.57г505.08% от дневной нормы
- Жиры498.33г622.91% от дневной нормы
- Углеводы138.96г46.32% от дневной нормы
- Калории6885.56кКал286.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде и пересыпать в отдельную посуду.
- Шаг 2
Изюм залить виски и дать постоять.
- Шаг 3
Приготовить заправку: к оливковому маслу Extra Virgin добавить паприку, мед и горчицу, влить уксус и все перемешать.
- Шаг 4
Салатные листья выложить в глубокую посуду, полить заправкой и перемешать.
- Шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить куриные колбаски.
- Шаг 6
Салатный микс выложить на большую тарелку, посыпать изюмом и кедровыми орехами, сверху разложить колбаски.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама