Фото рецепта
Фото блюда

Салат с куриными колбасками, кедровыми орехами и изюмом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • колбаски8шт.
  • салатный микс1упаковка
  • изюм150г
  • кедровые орехи50г
  • виски2ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • Для заправки
  • оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
  • уксус2ст. л.
  • мед1ч. л.
  • горчица дижонская1ч. л.
  • паприка сладкая0.25ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки454.57г
    505.08% от дневной нормы
  • Жиры498.33г
    622.91% от дневной нормы
  • Углеводы138.96г
    46.32% от дневной нормы
  • Калории6885.56кКал
    286.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде и пересыпать в отдельную посуду.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Изюм залить виски и дать постоять.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить заправку: к оливковому маслу Extra Virgin добавить паприку, мед и горчицу, влить уксус и все перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Салатные листья выложить в глубокую посуду, полить заправкой и перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить куриные колбаски.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Салатный микс выложить на большую тарелку, посыпать изюмом и кедровыми орехами, сверху разложить колбаски.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий