
Торт ШОКОЛАДНЫЙ СНЕГ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сода2ч. л.
- мука2стакан
- сахарный песок2стакан
- какао-порошок50ст. л.
- яйца куриные2шт.
- манная крупа3ст. л.
- лимонная кислота1ч. л.
- сливочное масло250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки298.24г331.38% от дневной нормы
- Жиры397.06г496.33% от дневной нормы
- Углеводы1096.83г365.61% от дневной нормы
- Калории9075.79кКал378.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1 .Cмешать500 г. кефира с содой(имейте в виду смесь может выскочить из посудины) Добавить 2 взбитых яйца. 2.В миску высыпать муку, сахар, какао. Перемешать, затем добавить кефирную смесь (см п.1) Как следует помешать. 3.Полученную смесь вылить на противень свысокими бортиками и выпекать в духовке 30-35 мин при температуре около 200 с . 4.Для крема сварить манную кашу на молоке .В оставшуюся кашу добавить лимонную кислоту. В отдельную посудувыложить мягкое сливочное масло и высыпать сахарный песок.Тщательно перетереть (до белогоцвета)Смешатьс кашей и взбить миксером(За кондицией следите сами в итоге должен получится кисло-сладкийкрем) 5.Испекшийся к этому времени пирог разрезать на 2 или 3 части, смазать кремом ,обсыпать какао, украсить орешками 6.Готовый торт поставить в холодильник, желательно на сутки, но если вы спешите ,достаточно и двух часов. Подавать с чаем .
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль