
Сицилийские мясные рулетики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная вырезка400г
- хлеб для сэндвичей100г
- салями100г
- сыр50г
- апельсины1шт.
- лимоны0.5шт.
- сухари панировочные50г
- оливковое масло4ст. л.
- лук репчатый0.5шт.
- лавровый лист1по вкусу
- фисташки очищенные30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки133.01г147.79% от дневной нормы
- Жиры178.76г223.45% от дневной нормы
- Углеводы118.02г39.34% от дневной нормы
- Калории2612.76кКал108.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо отбить, посолить и поперчить.
- Шаг 2
Измельчить хлеб, салями, сыр и фисташки. Добавить сок половины небольшого апельсина и лимона. Перемешать сначала ложкой, затем руками.
- Шаг 3
Начинку выложить на мясо, сформировать рулетики.
- Шаг 4
Обвалять в панировочных сухарях.
- Шаг 5
Рулетики выложить в форму для запекания. Между ними уложить по паре лавровых листиков, лук и дольки апельсина. Полить оливковым маслом.
- Шаг 6
Запекать 30–40 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама