
Картофельные палочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- петрушка1пучок
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.46г8.29% от дневной нормы
- Жиры6.57г8.21% от дневной нормы
- Углеводы2.63г0.88% от дневной нормы
- Калории101.59кКал4.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Картофель отмываем и готовим в мундире. Охлаждаем,очищаем и разминаем в пюре. Мытую петрушку,высушить и мелко нарезать. В картофельное пюре вводим яйцо,потом крахмал,петрушку и тщательно перемешиваем. Из этой массы формируем пальчики (примерно 10см.),обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде(мои любят зажаристей,поэтому я жарю с 4х сторон.)до румяной корочки.Иногда вместе с ними я делаю жюльен,чаще всего котлеты или жаренную курицу.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама