
Сырники с кокосом и рисом без муки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 5%400г
- рис вареный100г
- кокосовая стружка25г
- яйца куриные1шт.
- сахар1ст. л.
- манная крупа2ст. л.
- растительное масло для жарки2ст. л.
- сахарная пудра1ст. л.
- клубника100г
- сметана 10%2ст. л.
Основное
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки87.7г97.44% от дневной нормы
- Жиры81.76г102.20% от дневной нормы
- Углеводы119.42г39.81% от дневной нормы
- Калории1565.52кКал65.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рис ТМ «Националь» заранее отварить до готовности и остудить. В чаше смешать творог, рис, кокосовую стружку, яйцо и сахар. Все хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
- Шаг 2
Сформировать сырники и обвалять их в манной крупе.
- Шаг 3
Сковороду смазать растительным маслом и жарить сырники на медленном огне под крышкой с обеих сторон, до образования золотистой корочки.
- Шаг 4
Переворачиваем сырники аккуратно, чтобы они не развалились, так как очень нежные.
- Шаг 5
Посыпаем сырники сахарной пудрой. Подаем с клубникой и сметаной.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
3Получилось невкусно. Одна ложка сахара на 500 гр продукта - и это очень мало. В итоге на вкус как рисовая каша на воде. Хоть с котлетами подавай. При этом я совсем не сладкоежка.
Рис ничем не полезнее муки. Сахарозаменитель тем более. В итоге,польза- сомнительная. Про вкус не знаю,надо пробовать.
Сырники моя страсть 😉😋с рисом ещё не пробовала)), зато очень люблю рисовую запеканочку😘
- 1