Фото рецепта
Фото блюда

Плов из булгура с беконом by Alekseev

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные:
  • булгур220г
  • бекон100г
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • оливковое масло2ст. л.
  • паприка1ч. л.
  • куркума1ч. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки53.43г
    59.37% от дневной нормы
  • Жиры80.83г
    101.04% от дневной нормы
  • Углеводы146.27г
    48.76% от дневной нормы
  • Калории1628.75кКал
    67.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовим ингредиенты, лук и бекон нарежем мелко поперек, морковь — крупными кусочками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На оливковом масле обжариваем бекон, добавляем лук, пассеруем до прозрачного цвета, добавляем морковь.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В зажарку засыпаем булгур ТМ «Националь».

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приправляем 1 ч. л. паприки и куркумы, перчим, солим.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На 1 стакан булугура добавляем 2 стакана воды, закрываем крышкой, убавляем огонь, через 15 минут все будет готово.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью по желанию. Приятного аппетита.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleksey Alekseev,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий