
Плов из булгура с беконом by Alekseev
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булгур220г
- бекон100г
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- паприка1ч. л.
- куркума1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные:
Пищевая ценность
- Белки53.43г59.37% от дневной нормы
- Жиры80.83г101.04% от дневной нормы
- Углеводы146.27г48.76% от дневной нормы
- Калории1628.75кКал67.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим ингредиенты, лук и бекон нарежем мелко поперек, морковь — крупными кусочками.
- Шаг 2
На оливковом масле обжариваем бекон, добавляем лук, пассеруем до прозрачного цвета, добавляем морковь.
- Шаг 3
В зажарку засыпаем булгур ТМ «Националь».
- Шаг 4
Приправляем 1 ч. л. паприки и куркумы, перчим, солим.
- Шаг 5
На 1 стакан булугура добавляем 2 стакана воды, закрываем крышкой, убавляем огонь, через 15 минут все будет готово.
- Шаг 6
Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью по желанию. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама