
Дедлури
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1кг
- рис200г
- жир50г
- пшеничная мука10стакан
- чеснок50г
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки360.75г400.83% от дневной нормы
- Жиры214.13г267.66% от дневной нормы
- Углеводы1671.14г557.05% от дневной нормы
- Калории9950.51кКал414.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Курицу нарезать маленькими кусками, положить в кастрюлю и залить в два раза больше водой. Довести до полу-готовности, добавить рис, орех прокрученный через мясорубку, шафран, хмели киндзи, чеснок, красный молотый перец. Лук нарезать кружочками, 2-3 минуты поджарить в горячем масле и добавить в массу. На сковородке без жира поджарить муку и развести в бульоне. Добавить в кастрюлю + соль+чёрный молотый перец по вкусу. P.S. Можно делать без муки, можно также добавить томатную пасту.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама