
Слойки с сыром и спаржевой фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное дрожжевое250г
- фасоль спаржевая вареная150г
- сыр4кусок
- апельсиновый сироп1ст. л.
- сыр домашний60г
Основное
Пищевая ценность
- Белки268.57г298.41% от дневной нормы
- Жиры345.6г432.00% от дневной нормы
- Углеводы131.6г43.87% от дневной нормы
- Калории4709.05кКал196.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Слоеное дрожжевое тесто разрезать на 4 части. Положить кусочек сыра.
- Шаг 2
На сыр выложить спаржевую фасоль (предварительно ее отварить в подсоленной воде в течение 4–5 минут). И я еще добавила сыр полосками (у меня домашний сыр чечил).
- Шаг 3
Хорошо защипнуть края слоек, чтобы при выпечке они не раскрылись. Смазать любым сиропом без ягод (у меня апельсиновый сироп). Выпекать при 180°C примерно 15 минут, до готовности.
- Шаг 4
Готовые слойки еще раз смазать сиропом (по желанию). Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама