Фото рецепта
Фото блюда

Слойки с сыром и спаржевой фасолью

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основное
  • тесто слоеное дрожжевое250г
  • фасоль спаржевая вареная150г
  • сыр4кусок
  • апельсиновый сироп1ст. л.
  • сыр домашний60г

Пищевая ценность

  • Белки268.57г
    298.41% от дневной нормы
  • Жиры345.6г
    432.00% от дневной нормы
  • Углеводы131.6г
    43.87% от дневной нормы
  • Калории4709.05кКал
    196.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Слоеное дрожжевое тесто разрезать на 4 части. Положить кусочек сыра.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На сыр выложить спаржевую фасоль (предварительно ее отварить в подсоленной воде в течение 4–5 минут). И я еще добавила сыр полосками (у меня домашний сыр чечил).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Хорошо защипнуть края слоек, чтобы при выпечке они не раскрылись. Смазать любым сиропом без ягод (у меня апельсиновый сироп). Выпекать при 180°C примерно 15 минут, до готовности.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Готовые слойки еще раз смазать сиропом (по желанию). Приятного аппетита.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Натали*Лали

    Классные!!!!

      • Фотография профиля
        gapapolya

        Слоечки прелесть! Оля, поздравляю с Победой в конкурсе!👍

        • Фотография профиля
          ВикторияS

          Вкуснейшие слоечки!!😋👍😍

          Оставить комментарий