Фото рецепта
Фото блюда

Закуска "Алгарве"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон1л
  • фасоль300г
  • сливочное масло2ст. л.
  • телятина8шт.
  • вино красное250мл
  • портвейн150мл
  • уксус1ст. л.
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки412.29г
    458.10% от дневной нормы
  • Жиры71.68г
    89.60% от дневной нормы
  • Углеводы180.57г
    60.19% от дневной нормы
  • Калории3378.08кКал
    140.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Фасоль на ночь замочить в воде, а затем 20 минут варить в овощном бульоне. Фасоль посолить по вкусу и слегка обжарить в кастрюле с 2 ст.л. сливочного масла вместе с 2 измельченными луковицами. Медальоны из телятины отбить, посолить по вкусу и обжаривать в 3 ст.л. сивочного масла по 5 минут с каждой стороны. На сковороде слегка обжарить 2 измельченные луковицы в 2 ст.л. сливочного масла, добавить вино, портвейн и малиновый уксус и прогревать соус, помешивая, 5-7 минут. Медальона залить соусом и подать с фасолью.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляПчелка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      • Фотография профиля
        Najadri

        Это рецепт точно для меня, интересно можно заменить малиноыый уксус га яблочный?

          • Фотография профиля
            ksyusha

            Пчелка, вышли, пожалуйста, рецепт малинового уксуса.

              • Фотография профиля
                Татьяна Ярова

                Интересный соус. Только вот где взять малиновый уксус ума не приложу?

                  Оставить комментарий