
Закуска "Алгарве"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон1л
- фасоль300г
- сливочное масло2ст. л.
- телятина8шт.
- вино красное250мл
- портвейн150мл
- уксус1ст. л.
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки412.29г458.10% от дневной нормы
- Жиры71.68г89.60% от дневной нормы
- Углеводы180.57г60.19% от дневной нормы
- Калории3378.08кКал140.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Фасоль на ночь замочить в воде, а затем 20 минут варить в овощном бульоне. Фасоль посолить по вкусу и слегка обжарить в кастрюле с 2 ст.л. сливочного масла вместе с 2 измельченными луковицами. Медальоны из телятины отбить, посолить по вкусу и обжаривать в 3 ст.л. сивочного масла по 5 минут с каждой стороны. На сковороде слегка обжарить 2 измельченные луковицы в 2 ст.л. сливочного масла, добавить вино, портвейн и малиновый уксус и прогревать соус, помешивая, 5-7 минут. Медальона залить соусом и подать с фасолью.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама