Фото рецепта
Фото блюда

Филе трески с овощами

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска филе500г
  • перец болгарский300г
  • помидоры черри100г
  • лук репчатый40г
  • каперсы маринованные20г
  • чеснок1зубчик
  • оливковое масло30мл

Пищевая ценность

  • Белки106.2г
    118.00% от дневной нормы
  • Жиры30.26г
    37.83% от дневной нормы
  • Углеводы25.29г
    8.43% от дневной нормы
  • Калории826.61кКал
    34.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В разогретую сковороду налить оливковое масло. Чеснок очистить, раздавить тыльной стороной ножа и выложить в сковороду. Туда же отправляем нарезанный репчатый лук и слегка обжариваем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем перец и отправляем в сковороду к луку, убираем чеснок.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Далее добавляем помидоры, каперсы, соль, перец. Накрываем крышкой и тушим пару минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Филе трески укладываем между овощами, посыпаем солью, перцем, поливаем филе оливковым маслом. Накрываем крышкой и тушим 5 минут. Затем рыбу переворачиваем, при необходимости добавляем немного воды и тушим еще 5–7 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовое филе трески выкладываем на блюдо, сверху — овощи. Подаем. Приятного аппетита!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlesia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Alexey Zbinyakov

    Не вегетерианский, 1🌟

      • Фотография профиля
        Галина

        Супер просто и супер по-летнему! Спасибо за прекрасную идею!

        • 1

        Оставить комментарий