
Филе трески с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска филе500г
- перец болгарский300г
- помидоры черри100г
- лук репчатый40г
- каперсы маринованные20г
- чеснок1зубчик
- оливковое масло30мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.2г118.00% от дневной нормы
- Жиры30.26г37.83% от дневной нормы
- Углеводы25.29г8.43% от дневной нормы
- Калории826.61кКал34.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В разогретую сковороду налить оливковое масло. Чеснок очистить, раздавить тыльной стороной ножа и выложить в сковороду. Туда же отправляем нарезанный репчатый лук и слегка обжариваем.
- Шаг 2
Нарезаем перец и отправляем в сковороду к луку, убираем чеснок.
- Шаг 3
Далее добавляем помидоры, каперсы, соль, перец. Накрываем крышкой и тушим пару минут.
- Шаг 4
Филе трески укладываем между овощами, посыпаем солью, перцем, поливаем филе оливковым маслом. Накрываем крышкой и тушим 5 минут. Затем рыбу переворачиваем, при необходимости добавляем немного воды и тушим еще 5–7 минут.
- Шаг 5
Готовое филе трески выкладываем на блюдо, сверху — овощи. Подаем. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль