
Слоеный торт с творожно-сливочным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое250г
- мягкий творог250г
- сливки 33–35%250г
- молоко сгущенное100г
- сахарная пудра40г
- шоколад черный горький20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.69г58.54% от дневной нормы
- Жиры149.83г187.29% от дневной нормы
- Углеводы217.81г72.60% от дневной нормы
- Калории2423.65кКал100.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Слоеное тесто раскатать, разрезать на три равных прямоугольника. Наколоть вилкой, посыпать сахарной пудрой и выпекать в предварительно разогретой до 190°C духовке в течение 15 минут до золотистого цвета. Остудить.
- Шаг 2
К творогу добавить сгущенное молоко и хорошо перемешать.
- Шаг 3
Измельчить шоколад и добавить к творожной массе. Перемешать.
- Шаг 4
Отдельно взбить хорошо охлажденные сливки с сахарной пудрой. Добавить к творогу и аккуратно перемешать.
- Шаг 5
С готовых слоеных коржей срезать все неровности, подогнать под один размер и смазать кремом.
- Шаг 6
Готовый торт отправить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль