Фото рецепта
Фото блюда

Слоеный торт с творожно-сливочным кремом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное бездрожжевое250г
  • мягкий творог250г
  • сливки 33–35%250г
  • молоко сгущенное100г
  • сахарная пудра40г
  • шоколад черный горький20г

Пищевая ценность

  • Белки52.69г
    58.54% от дневной нормы
  • Жиры149.83г
    187.29% от дневной нормы
  • Углеводы217.81г
    72.60% от дневной нормы
  • Калории2423.65кКал
    100.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Слоеное тесто раскатать, разрезать на три равных прямоугольника. Наколоть вилкой, посыпать сахарной пудрой и выпекать в предварительно разогретой до 190°C духовке в течение 15 минут до золотистого цвета. Остудить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    К творогу добавить сгущенное молоко и хорошо перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Измельчить шоколад и добавить к творожной массе. Перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Отдельно взбить хорошо охлажденные сливки с сахарной пудрой. Добавить к творогу и аккуратно перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    С готовых слоеных коржей срезать все неровности, подогнать под один размер и смазать кремом.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовый торт отправить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlesia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий