
Фрикадельки с фасолью и кукурузой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фрикадельки300г
- фасоль600г
- кукуруза200г
- морковь1шт.
- лук зеленый1пучок
- укроп1пучок
- томатная паста2ст. л.
- растительное масло4ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль1по вкусу
Основное
Пищевая ценность
- Белки184.17г204.63% от дневной нормы
- Жиры124.13г155.16% от дневной нормы
- Углеводы380.51г126.84% от дневной нормы
- Калории3374.24кКал140.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь натерла на крупной терке, белую часть лука нарезала кольцами и обжарила все на растительном масле до золотистого цвета. Добавила томатную пасту, щепотку сахара и обжарила все вместе примерно 3–4 минуты.
- Шаг 2
К обжаренной моркови с луком добавила готовую отварную фасоль и налила воды, чтобы она закрыла фасоль.
- Шаг 3
Добавила готовую вареную кукурузу и на медленном огне варила все вместе примерно 10–12 минут. Отрегулировала соль по вкусу.
- Шаг 4
Добавила мясные фрикадельки. Все вместе тушила примерно 20 минут.
- Шаг 5
В самом конце добавила свежую зелень и черный свежемолотый перец.
- Шаг 6
Получилось сытное и вкусное блюдо. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль