Фото рецепта
Фото блюда

Спагетти с колбасками и зеленым горошком

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • спагетти300г
  • томатная паста350г
  • колбаски домашние0.2кг
  • горошек зеленый замороженный250г
  • вино белое сухое0.5стакан
  • лук репчатый0.5шт.
  • пармезан3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки140.38г
    155.98% от дневной нормы
  • Жиры68.45г
    85.56% от дневной нормы
  • Углеводы325.57г
    108.52% от дневной нормы
  • Калории2486.58кКал
    103.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В глубокую сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    С колбасок снимаем оболочку и отправляем в сковороду к луку. Обжариваем 2–3 минуты.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавляем вино и тушим еще 5–7 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Когда вино почти все испарится, добавим зеленый горошек и половник воды, в которой варятся спагетти. Тушим минут пять.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавляем томатную пасту и тушим еще 5 минут, периодически помешивая соус.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Спагетти отвариваем в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке и смешиваем с соусом.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Готовую пасту посыпаем тертым пармезаном и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlesia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий