
Спагетти с колбасками и зеленым горошком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти300г
- томатная паста350г
- колбаски домашние0.2кг
- горошек зеленый замороженный250г
- вино белое сухое0.5стакан
- лук репчатый0.5шт.
- пармезан3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки140.38г155.98% от дневной нормы
- Жиры68.45г85.56% от дневной нормы
- Углеводы325.57г108.52% от дневной нормы
- Калории2486.58кКал103.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В глубокую сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
- Шаг 2
С колбасок снимаем оболочку и отправляем в сковороду к луку. Обжариваем 2–3 минуты.
- Шаг 3
Затем добавляем вино и тушим еще 5–7 минут.
- Шаг 4
Когда вино почти все испарится, добавим зеленый горошек и половник воды, в которой варятся спагетти. Тушим минут пять.
- Шаг 5
Затем добавляем томатную пасту и тушим еще 5 минут, периодически помешивая соус.
- Шаг 6
Спагетти отвариваем в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке и смешиваем с соусом.
- Шаг 7
Готовую пасту посыпаем тертым пармезаном и подаем к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль