Фото рецепта
Фото блюда

Медвежьи лапы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • мука2ст. л.
  • чеснок2стакан
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки22.82г
    25.36% от дневной нормы
  • Жиры11.96г
    14.95% от дневной нормы
  • Углеводы59.38г
    19.79% от дневной нормы
  • Калории437.48кКал
    18.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Печень вместе с луковицей и чесноком пропустить через мясорубку. В массу добавить 2 ст.л. муки, 2 яйца , соль и черный перец по вкусу. На раскаленную сковороду выложить ложкой массу, на ее середину- кружок из колец лука или сыр. Перевернуть и обжарить вторую сторону. Из картофеля и моркови вырезать шишки (отварить в подсоленной воде минут 10) , блюдо украсить зеленью.

Оценить5.067
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория Мельникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Nadin

    Какие лапки аппетитные, а ёлочки. Спасибо, оформлено на 5+++

      • Фотография профиля
        Ташенька

        спасибо за рецептик. А как можно так красиво вырезать шишки?

          • Фотография профиля
            алуся

            A из чего сделаны когти?

            • Фотография профиля
              irusia

              Я такими котлетками в своё время приучила свою дочь кушать печень. Для детей очень удачное решение. Правда я обжаренные котлетки еще складывала в посуду, заливала сметаной и немного протушивала. Они тогда получаются пышными и нежнейшими.

                • Фотография профиля
                  khozayshka

                  Супер!!!Здорово!Детям очень понравится

                    Оставить комментарий