
Куриные ножки в апельсиновом маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные голени1кг
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- апельсины200г
- соевый соус3ст. л.
- растительное масло30мл
- перец черный1по вкусу
- кинза свежая1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки281.69г312.99% от дневной нормы
- Жиры86.1г107.63% от дневной нормы
- Углеводы34.74г11.58% от дневной нормы
- Калории2015.88кКал84.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Возьмите голени цыпленка ТМ «Благояр»
- Шаг 3
Лук и цедру апельсина нарежьте соломкой, чеснок выдавите через чеснокодавку, кинзу порубите.
- Шаг 4
Добавьте все к голеням, выложенным в глубокую чашу.
- Шаг 5
Добавьте соевый соус и масло.
- Шаг 6
Влейте сок апельсина. Хорошо перемешайте смесь, обмазывая голени маринадом. Оставьте мариноваться на 30 минут.
- Шаг 7
Переложите голени в форму для запекания. Поперчите.<br /> Запекайте 35–40 минут в духовке, разогретой до 200 ℃.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама