
Мятый картофель с прованскими травами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель6шт.
- сливочное масло50г
- чеснок4зубчик
- прованские травы1ч. л.
- помидоры вяленые50г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.0г24.44% от дневной нормы
- Жиры45.83г57.29% от дневной нормы
- Углеводы140.56г46.85% от дневной нормы
- Калории1036.2кКал43.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Картофель среднего размера промойте и варите целиком в течение 25 минут.
- Шаг 3
Аккуратно примните ножом каждую картофелину.
- Шаг 4
Возьмите сливочное масло «Вкуснотеево».
- Шаг 5
Выложить его на сковороду.
- Шаг 6
Выложите отварной кратофель. Посолите, поперчите, добавьте чеснок и прованские травы. Обжарьте до золотистой корочки.
- Шаг 7
Оригинальный гарнир готов! Добавьте вяленые помидоры, украсьте веточками розмарина и подавайте.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама