Фото рецепта
Фото блюда

Мятый картофель с прованскими травами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель6шт.
  • сливочное масло50г
  • чеснок4зубчик
  • прованские травы1ч. л.
  • помидоры вяленые50г
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки22.0г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры45.83г
    57.29% от дневной нормы
  • Углеводы140.56г
    46.85% от дневной нормы
  • Калории1036.2кКал
    43.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Картофель среднего размера промойте и варите целиком в течение 25 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно примните ножом каждую картофелину.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Возьмите сливочное масло «Вкуснотеево».

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить его на сковороду.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложите отварной кратофель. Посолите, поперчите, добавьте чеснок и прованские травы. Обжарьте до золотистой корочки.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Оригинальный гарнир готов! Добавьте вяленые помидоры, украсьте веточками розмарина и подавайте.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляВкуснотеево,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий