
Теплый картофельный салат с крымским луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель2шт.
- свекла1шт.
- горошек зеленый4шт.
- помидоры1шт.
- лимонный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.38г8.20% от дневной нормы
- Жиры1.14г1.42% от дневной нормы
- Углеводы52.03г17.34% от дневной нормы
- Калории236.0кКал9.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Свеклу запечь в духовке заранее и дать остыть. Нарезать кубиками,сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом.
- Шаг null
Пока запекается картофель, тонко порезать лук, сбрызнуть лимонным соком, добавить помидор, зеленый горошек, свеклу. В последнюю очередь добавляем теплый печеный картофель, солим, перчим и поливаем ароматным подсолнечным маслом.
- Шаг null
и соленой скумбрией (тоже домашнего посола)...
- Шаг null
Приятного аппетита! А с домашним бородинским хлебом
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама