Фото рецепта
Фото блюда

Теплый картофельный салат с крымским луком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель2шт.
  • свекла1шт.
  • горошек зеленый4шт.
  • помидоры1шт.
  • лимонный сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.38г
    8.20% от дневной нормы
  • Жиры1.14г
    1.42% от дневной нормы
  • Углеводы52.03г
    17.34% от дневной нормы
  • Калории236.0кКал
    9.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Свеклу запечь в духовке заранее и дать остыть. Нарезать кубиками,сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом.

  • Шаг null

    Пока запекается картофель, тонко порезать лук, сбрызнуть лимонным соком, добавить помидор, зеленый горошек, свеклу. В последнюю очередь добавляем теплый печеный картофель, солим, перчим и поливаем ароматным подсолнечным маслом.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    и соленой скумбрией (тоже домашнего посола)...

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита! А с домашним бородинским хлебом

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляТаточка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий