
Пирог «В погоне за хот-догом»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель3шт.
- лук репчатый1шт.
- огурцы маринованные3шт.
- моцарелла300г
- горчица1ст. л.
- сметана 20%1ст. л.
- соль1по вкусу
- колбаски6шт.
- базилик свежий1пучок
- томатная паста1ст. л.
- тесто слоеное дрожжевое1пласт
Основные
Пищевая ценность
- Белки410.45г456.06% от дневной нормы
- Жиры399.73г499.66% от дневной нормы
- Углеводы135.59г45.20% от дневной нормы
- Калории5588.25кКал232.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель отварить в мундире, остудить и почистить.
- Шаг 2
Лук, нарезанный полукольцами, обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанные огурцы и томатную пасту, обжаривать до испарения лишней жидкости.
- Шаг 3
Раскатать пласт готового слоеного дрожжевого теста по размеру формы и сформировать небольшие бортики.
- Шаг 4
Выложить на тесто слой нарезанного шайбочками картофеля. Смешать в чашке горчицу и сметану. Картофель посолить и покрыть с помощью кулинарной кисти полученной смесью.
- Шаг 5
Сверху равномерно распределить обжаренный с огурцами лук.
- Шаг 6
Разложить очищенные от оболочки колбаски и поставить в духовку при 180°C на 25–30 минут.
- Шаг 7
Выложить между колбасками моцареллу и посыпать все нарезанным базиликом, запекать еще около 5–10 минут, до расплавления сыра.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль