Фото рецепта
Фото блюда

Скумбрия, фаршированная мангольдом, в беконе

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мангольд1пучок
  • петрушка зелень1пучок
  • укроп свежий1пучок
  • базилик свежий1пучок
  • соль1щепотка
  • бекон сырокопченый300г
  • лаймовый сок1ст. л.
  • скумбрия свежая4шт.

Пищевая ценность

  • Белки257.14г
    285.71% от дневной нормы
  • Жиры286.03г
    357.54% от дневной нормы
  • Углеводы11.33г
    3.78% от дневной нормы
  • Калории3669.05кКал
    152.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рыбу почистить и промыть.

  • Шаг 2

    Измельчить всю зелень и смешать с соком лайма и солью. Вместо мангольда можно использовать свекольные листья.

  • Шаг 3

    Нафаршировать рыбу зеленью и обернуть кусочками бекона, можно воспользоваться зубочистками для скрепления.

  • Шаг 4

    Запекать рыбу в застеленной фольгой форме при 200°C около 25–30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Подавать с зеленым салатом или гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляTanyushka Pavlova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Anna Midlas

    Рыбку сделаем. 😁 И второе и гарнир вместе.

      Оставить комментарий