
Скумбрия, фаршированная мангольдом, в беконе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мангольд1пучок
- петрушка зелень1пучок
- укроп свежий1пучок
- базилик свежий1пучок
- соль1щепотка
- бекон сырокопченый300г
- лаймовый сок1ст. л.
- скумбрия свежая4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки257.14г285.71% от дневной нормы
- Жиры286.03г357.54% от дневной нормы
- Углеводы11.33г3.78% от дневной нормы
- Калории3669.05кКал152.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу почистить и промыть.
- Шаг 2
Измельчить всю зелень и смешать с соком лайма и солью. Вместо мангольда можно использовать свекольные листья.
- Шаг 3
Нафаршировать рыбу зеленью и обернуть кусочками бекона, можно воспользоваться зубочистками для скрепления.
- Шаг 4
Запекать рыбу в застеленной фольгой форме при 200°C около 25–30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Подавать с зеленым салатом или гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама