
Киш на творожном тесте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог300упаковка
- сливочное масло300г
- мука300г
- соль1ч. л.
- сыр200г
- яйца куриные2шт.
- сметана250г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки10121.81г11246.46% от дневной нормы
- Жиры5771.31г7214.14% от дневной нормы
- Углеводы1421.41г473.80% от дневной нормы
- Калории100044.0кКал4168.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто: масло порезать кусочками, смешать с творогом и солью, всыпать муку и замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 минут. Начинка: колбасные изделия порезать, сыр потереть, смешать с взбитыми яйцами, сметаной и мукой. Добавить кусочками порезанное масло, посолить, поперчить. Тесто распределить по форме, сделать бортики. Выложить начинку. Выпекать в нагретой до 200-220 гр. духовке до золотисто-коричневого цвета примерно 30 минут.
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама