Фото рецепта
Фото блюда

Гнезда каппелини с мидиями "Воспоминание о лете"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мидии100шт.
  • морковь1
  • лук репчатый1шт.
  • соевый соус1ч. л.
  • гранаты0.5шт.
  • яблоки1шт.
  • паста2шт.
  • петрушка1пучок
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки465.29г
    516.99% от дневной нормы
  • Жиры81.27г
    101.59% от дневной нормы
  • Углеводы175.27г
    58.42% от дневной нормы
  • Калории3287.1кКал
    136.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Варим пасту. На блюдо выкладываем руколу и петрушку,затем гнезда, затем овощи с мидиями, обязательно полить образовавшейся подливкой. Приятного аппетита!!!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать тонкими полукольцами, разделить на полоски, морковь натереть на терке. Мидии и гранатовые семена полить соевым соусом, оставить на 15-20 минут (пока готовится лук и морковь). Яблоко очистить и мелко порезать. На сковороде поджариваем лук и яблоко. Затем добавляем морковь, специи, немного воды , накрываем крышкой и тушим до готовности. Затем добавляем мидии и гранат. Половину руколы и петрушки мелко нарубить, добавить на сковороду, оставляем на медленном огне на 5 минут.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляtaniag,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий