
Гнезда каппелини с мидиями "Воспоминание о лете"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мидии100шт.
- морковь1
- лук репчатый1шт.
- соевый соус1ч. л.
- гранаты0.5шт.
- яблоки1шт.
- паста2шт.
- петрушка1пучок
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки465.29г516.99% от дневной нормы
- Жиры81.27г101.59% от дневной нормы
- Углеводы175.27г58.42% от дневной нормы
- Калории3287.1кКал136.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Варим пасту. На блюдо выкладываем руколу и петрушку,затем гнезда, затем овощи с мидиями, обязательно полить образовавшейся подливкой. Приятного аппетита!!!
- Шаг null
Лук нарезать тонкими полукольцами, разделить на полоски, морковь натереть на терке. Мидии и гранатовые семена полить соевым соусом, оставить на 15-20 минут (пока готовится лук и морковь). Яблоко очистить и мелко порезать. На сковороде поджариваем лук и яблоко. Затем добавляем морковь, специи, немного воды , накрываем крышкой и тушим до готовности. Затем добавляем мидии и гранат. Половину руколы и петрушки мелко нарубить, добавить на сковороду, оставляем на медленном огне на 5 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль