
Слойки со спаржей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спаржа молодая20шт.
- сыр пластинками4шт.
- ветчина4шт.
- тесто слоеное дрожжевое250г
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.43г107.14% от дневной нормы
- Жиры177.4г221.75% от дневной нормы
- Углеводы112.04г37.35% от дневной нормы
- Калории2419.95кКал100.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить все продукты. Тесто заранее разморозить и нарезать на четыре квадрата. Молодую спаржу промыть и дать стечь воде. У меня мясо говядины и легкий сыр 15 %.
- Шаг 2
Тесто раскатать, чтобы на него легко вместился квадрат сыра. Спаржу завернуть в говядину или ветчину.
- Шаг 3
Куриный желток взболтать. Один угол теста завернуть, смазать желтком, внахлест завернуть второй угол.
- Шаг 4
Кладем слойки на противень, застеленный силиконовым ковриком или пекарской бумагой. Смазать слойки желтком и отправить в заранее разогретую до 180ºС духовку на 20 минут. Ориентироваться на свою духовку.
- Шаг 5
Готовые слойки достать. Дать отдохнуть несколько минут.
- Шаг 6
Подавать с салатом из свежих овощей.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль