Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадный диетический мини-торт с малиной

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • заменитель сахара стевия1по вкусу
  • молоко100мл
  • овсяная мука60г
  • разрыхлитель0.5ст. л.
  • какао-порошок2ст. л.
  • мягкий творог100г
  • малина70г

Пищевая ценность

  • Белки43.29г
    48.10% от дневной нормы
  • Жиры29.14г
    36.43% от дневной нормы
  • Углеводы71.74г
    23.91% от дневной нормы
  • Калории695.29кКал
    28.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взбить яйца со стевией, добавить молоко, муку, разрыхлитель и какао-порошок. Все перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тесто влить в смазанную маслом форму. Желательно продолговатую, так как после выпечки коржа надо разделить его на две части, т. е. разрезать посередине. Выпекать 30–40 минут при температуре 180°C в предварительно разогретой духовке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Мягкий творог взбить со стевией и малиной. Часть малины оставить для украшения мини–торта.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Дать коржам остыть, промазать коржи приготовленным кремом, украсить малиной, мятой, сахарной пудрой и какао-порошком.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий