
Шоколадный диетический мини-торт с малиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- заменитель сахара стевия1по вкусу
- молоко100мл
- овсяная мука60г
- разрыхлитель0.5ст. л.
- какао-порошок2ст. л.
- мягкий творог100г
- малина70г
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.29г48.10% от дневной нормы
- Жиры29.14г36.43% от дневной нормы
- Углеводы71.74г23.91% от дневной нормы
- Калории695.29кКал28.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить яйца со стевией, добавить молоко, муку, разрыхлитель и какао-порошок. Все перемешать.
- Шаг 2
Тесто влить в смазанную маслом форму. Желательно продолговатую, так как после выпечки коржа надо разделить его на две части, т. е. разрезать посередине. Выпекать 30–40 минут при температуре 180°C в предварительно разогретой духовке.
- Шаг 3
Мягкий творог взбить со стевией и малиной. Часть малины оставить для украшения мини–торта.
- Шаг 4
Дать коржам остыть, промазать коржи приготовленным кремом, украсить малиной, мятой, сахарной пудрой и какао-порошком.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама