Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный плов с консервами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сардины2банка
  • рис пропаренный1стакан
  • морковь1шт.
  • лук репчатый2шт.
  • перец болгарский красный0.5шт.
  • чеснок1головка
  • перец острый1по вкусу
  • винный уксус белый1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • растительное масло для жарки3ст. л.
  • петрушка зелень1по вкусу
  • вода2стакан

Пищевая ценность

  • Белки122.73г
    136.37% от дневной нормы
  • Жиры99.11г
    123.89% от дневной нормы
  • Углеводы178.22г
    59.41% от дневной нормы
  • Калории2105.65кКал
    87.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На растительном масле обжарить репчатый лук. Добавить нарезанную морковь. Обжаривать до изменения цвета моркови.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать нарезанный болгарский перец. Жарить в течение 5 минут, помешивая.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    С консервов слить жидкость в отдельную посуду.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить рыбу на обжаренные овощи.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На рыбу выложить слоем промытый рис.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Залить водой и жидкостью из консервов. Довести до кипения. Посолить. Убавить огонь и под крышкой тушить до готовности.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Когда вода на поверхности выпарится до уровня риса, добавить чеснок и острый перец. Влить винный уксус.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Продолжить готовить до готовности.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий