
Рыбный плов с консервами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сардины2банка
- рис пропаренный1стакан
- морковь1шт.
- лук репчатый2шт.
- перец болгарский красный0.5шт.
- чеснок1головка
- перец острый1по вкусу
- винный уксус белый1ст. л.
- соль1по вкусу
- растительное масло для жарки3ст. л.
- петрушка зелень1по вкусу
- вода2стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки122.73г136.37% от дневной нормы
- Жиры99.11г123.89% от дневной нормы
- Углеводы178.22г59.41% от дневной нормы
- Калории2105.65кКал87.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На растительном масле обжарить репчатый лук. Добавить нарезанную морковь. Обжаривать до изменения цвета моркови.
- Шаг 2
Всыпать нарезанный болгарский перец. Жарить в течение 5 минут, помешивая.
- Шаг 3
С консервов слить жидкость в отдельную посуду.
- Шаг 4
Выложить рыбу на обжаренные овощи.
- Шаг 5
На рыбу выложить слоем промытый рис.
- Шаг 6
Залить водой и жидкостью из консервов. Довести до кипения. Посолить. Убавить огонь и под крышкой тушить до готовности.
- Шаг 7
Когда вода на поверхности выпарится до уровня риса, добавить чеснок и острый перец. Влить винный уксус.
- Шаг 8
Продолжить готовить до готовности.
- Шаг 9
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль