Фото рецепта
Фото блюда

Банановые панкейки на конопляной муке

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко100мл
  • яйца куриные2шт.
  • конопляное масло80мл
  • пшеничная мука80г
  • сливочное масло25г
  • бананы2шт.
  • мед30г
  • разрыхлитель10г
  • соль1щепотка
  • растительное масло для жарки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки29.64г
    32.93% от дневной нормы
  • Жиры117.08г
    146.35% от дневной нормы
  • Углеводы179.23г
    59.74% от дневной нормы
  • Калории1896.39кКал
    79.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разомните бананы вилкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте яйца.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Влейте жидкий мед, молоко и хорошо перемешайте.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте в отдельной миске пшеничную муку и конопляную муку ТМ «Коноплянка».

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Перемешайте муку и добавьте разрыхлитель.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Соедините с яично-молочной смесью, посолите и перемешайте.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Сливочное масло растопите и немного остудите. Влейте в тесто, перемешайте. Оставьте тесто отдохнуть на 10 минут.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Сковородку смажьте растительным маслом и жарьте панкейки с обеих сторон на среднем огне.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте с медом!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляКоноплянка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий