
Банановые панкейки на конопляной муке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко100мл
- яйца куриные2шт.
- конопляное масло80мл
- пшеничная мука80г
- сливочное масло25г
- бананы2шт.
- мед30г
- разрыхлитель10г
- соль1щепотка
- растительное масло для жарки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.64г32.93% от дневной нормы
- Жиры117.08г146.35% от дневной нормы
- Углеводы179.23г59.74% от дневной нормы
- Калории1896.39кКал79.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Разомните бананы вилкой.
- Шаг 3
Добавьте яйца.
- Шаг 4
Влейте жидкий мед, молоко и хорошо перемешайте.
- Шаг 5
Смешайте в отдельной миске пшеничную муку и конопляную муку ТМ «Коноплянка».
- Шаг 6
Перемешайте муку и добавьте разрыхлитель.
- Шаг 7
Соедините с яично-молочной смесью, посолите и перемешайте.
- Шаг 8
Сливочное масло растопите и немного остудите. Влейте в тесто, перемешайте. Оставьте тесто отдохнуть на 10 минут.
- Шаг 9
Сковородку смажьте растительным маслом и жарьте панкейки с обеих сторон на среднем огне.
- Шаг 10
Подавайте с медом!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама