
Овощи с острой заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста цветная400г
- брокколи свежая400г
- перец2шт.
- морковь1шт.
- шпинат50г
- кинза свежая1веточка
- лук зеленый2стебель
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- лайм1шт.
- имбирь корень20г
- кунжутное масло3ст. л.
- чеснок3зубчик
- соевый соус3ст. л.
- карри1ч. л.
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки36.7г40.78% от дневной нормы
- Жиры56.15г70.19% от дневной нормы
- Углеводы73.94г24.65% от дневной нормы
- Калории876.36кКал36.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Имбирь и чеснок почистите и нарежьте тонкими слайсами. Кинзу и зеленый рук мелко нарубите.
- Шаг 3
Приготовьте соус. В ступке помните чеснок, имбирь и сок лайма.
- Шаг 4
Добавьте карри, соевый соус.
- Шаг 5
Добавьте кунжутное масло ТМ «Коноплянка».
- Шаг 6
Цветную капусту и брокколи разделите на соцветия. Перец очистите от семян. Морковь нарежьте тонкими брусочками.
- Шаг 7
Брокколи, капусту и морковь добавьте в кастрюлю и проварите в течение 5 минут.
- Шаг 8
Перец рамиро запекайте в духовке при 200°C около 15 минут.
- Шаг 9
В отдельном сотейнике приварите шпинат.
- Шаг 10
С запеченного перца удалите кожу, а мякоть нарежьте соломкой.
- Шаг 11
Кинзу и зеленый лук переложите в глубокую чашку, добавьте отварные овощи, перец, шпинат. Заправьте блюдо соусом.
- Шаг 12
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль