
Оладьи из кабачков и яблок
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- яблоки4шт.
- пшеничная мука4ст. л.
- яйца куриные2шт.
- соль1ч. л.
- корица молотая1ч. л.
- растительное масло рафинированное1ст. л.
- сахар1ч. л.
Основа
Пищевая ценность
- Белки26.56г29.51% от дневной нормы
- Жиры29.59г36.99% от дневной нормы
- Углеводы166.12г55.37% от дневной нормы
- Калории1051.34кКал43.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Натираем кабачок на крупной терке, добавляем соль и оставляем на время, чтобы выделился сок, который нам не нужен при жарке.
- Шаг 2
Натрем 4 яблока на крупной терке. Количество кабачка и яблока должно быть одинаково в соотношении.
- Шаг 3
Добавляем яйца, корицу и сахар. Все перемешать.
- Шаг 4
Отжать сок из кабачков и добавить в массу с яблоком. Добавить муку и перемешать.
- Шаг 5
Налить в сковороду масло и выкладывать ложкой оладьи, слегка приминая. Жарить с двух сторон до золотистой корочки.
- Шаг 6
Выложить оладьи на тарелку, полить медом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама