Фото рецепта
Фото блюда

Оладьи из кабачков и яблок

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основа
  • кабачки1шт.
  • яблоки4шт.
  • пшеничная мука4ст. л.
  • яйца куриные2шт.
  • соль1ч. л.
  • корица молотая1ч. л.
  • растительное масло рафинированное1ст. л.
  • сахар1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки26.56г
    29.51% от дневной нормы
  • Жиры29.59г
    36.99% от дневной нормы
  • Углеводы166.12г
    55.37% от дневной нормы
  • Калории1051.34кКал
    43.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Натираем кабачок на крупной терке, добавляем соль и оставляем на время, чтобы выделился сок, который нам не нужен при жарке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Натрем 4 яблока на крупной терке. Количество кабачка и яблока должно быть одинаково в соотношении.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем яйца, корицу и сахар. Все перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Отжать сок из кабачков и добавить в массу с яблоком. Добавить муку и перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Налить в сковороду масло и выкладывать ложкой оладьи, слегка приминая. Жарить с двух сторон до золотистой корочки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложить оладьи на тарелку, полить медом. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляluka_30,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Юлия

    Отвратительная фигня получается! Только испортила ингредиенты((

    • Фотография профиля
      Наталья

      А в оладьях кабачок или цуккини?

      • Фотография профиля
        Ирина

        Выглядит сочно и вкусно. Стоит попробовать приготовить!

        • 1

      Оставить комментарий